Среда, 24.05.2017, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
О жизни и об игре » ОБ ИГРЕ » Лига Героев как модель мира » Двуглавый змей (квест бойцов)
Двуглавый змей
mbalaxДата: Воскресенье, 26.10.2008, 07:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Репутация: 1
Статус: Offline
Комната Главы гильдии Бойцов больше похожа на склад колюще-режущего оружия. На стенах развешаны разнообразные мечи, топоры и кинжалы, на скамье у стены – целая груда доспехов, а в дальнем углу похоже не что иное, как домашняя катапульта.
Хозяйка же всех этих орудий индивидуального и массового убийства уже стоит напротив Вас в боевой стойке. По яростному огню, плещущемуся в её голубых глазах, Вы понимаете, что максимум, что Вы ещё успеете сделать – это сглотнуть слюну. Однако Ваша противница, неожиданно откладывает свое решение Вас убивать.

Валькирия Алмара:Ха! Салют от лучших - лучшим! Как там, на Арене?! Трепещут супостаты?
RShurik:Гм, да как сказать. Разве что в агонии...

Валькирия Алмара:Достойный ответ достойного бойца! Кстати... у меня есть задание как раз для какого-нибудь славного воина или воительницы. Ты как? Хорошая возможность подзаработать!
RShurik:Задание? А почему бы нет? Надо кого-нибудь поколотить?

Валькирия Алмара:Если бы все было так просто... Нет, к сожалению, на этот раз наши боевые таланты не пригодятся. Дело вот в чем: один из помощников главы гильдии мудрецов - некий Паганель - занимается зало... нет... зо-о-логией... В общем, какой-то вид алхимии.
RShurik:Зоология? Звучит зловеще! И что, нам надо пристукнуть этого Паганеля?

Валькирия Алмара:Нет, наоборот. По просьбе Вертера де Гете (это глава гильдии мудрецов) надо ему помочь. Отказать мудрецам мы не можем, иначе они обидятся и перестанут готовить для нас свитки беспредела.
RShurik:Ясно. И что же мне необходимо сделать?

Валькирия Алмара:Для начала встретить этого мудреца и препроводить сюда. В записке Вертера говорилось, что этот самый зо-о-олог ищет какого-то необычного змея. Как только мы выясним, что за змей нужен этому Паганелю, твоя задача будет найти зверюгу.
В этот момент позади Вас раздался негромкий звук, как будто кто-то чрезвычайно вежливо не то постучался, не то поскребся в дверь. Вы переглянулись с Алмарой: в лагере Наемников проявление вежливости чаще всего считается проявлением слабости.
Валькирия Алмара:Похоже, что Паганель уже сам пожаловал! Входите, входите, там сквозняк на пороге, ещё простудитесь не дай бог. Мудрецы ведь такие хилые...
Тяжелая дубовая дверь с трудом приотворилась и в комнату протиснулся худой долговязый и довольно-таки молодой для мудреца субъект. Смущённо расшаркавшись под прицелом глаз, субъект представился:
Паганель:Паганель, зоолог, энтомолог и просто мудрец.

Алмара не выдержала и прыснула:
Алмара:Ну что же ты так на себя наговариваешь? Или это не ругательства?
Паганель с достоинством выпрямился, приосанился и хотел было пуститься в пространные объяснения, но воительница прервала его:
Алмара:Довольно, довольно, мозг - он ведь не мешок рудокопа, сто кусков угля туда не поместить! Лучше скажи нам, юный мудрец, чем мы можем помочь..
После недолгих распросов Вам стало ясно, что мудрецу требуется необыкновенный двуглавый змей, которого якобы видели у одного из мобов в тренировочном лагере. И на вопрос Алмары, согласны ли Вы при случае поискать этого змея, Вы отвечаете, что
RShurik:Вы готовы разыскать холоднокровное за приличное вознаграждение. Разумеется, чтобы помочь науке.

Вы взяли задание "Двуглавый Змей"!


«Don't worry, be happy!»
 
О жизни и об игре » ОБ ИГРЕ » Лига Героев как модель мира » Двуглавый змей (квест бойцов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz