Пятница, 24.11.2017, 10:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
О жизни и об игре » Обмен информацией » Полезные ссылки по Лиге Героев » +++++++++++++++++Квест ДВА КЛАНА ++++++++++++++++++ (прохождение)
+++++++++++++++++Квест ДВА КЛАНА ++++++++++++++++++
mbalaxДата: Понедельник, 30.06.2008, 15:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Репутация: 1
Статус: Offline
(берется в столице, в таверне, нужно поговорить с хозяином таверны)
1. Отправиться в Ведьмины Топи, чтобы выяснить почему прекратились поставки припасов в таверну Столицы.
(гильдия собирателей, говорим со Старой знахаркой.)
2. Вероятно, в нападениях диких животных виновата Кикимора. Следует отыскать ее и распросить.
( Локация - Место сбора.Там нужно буде ее поискать.Когда найдете ее - не подходим к кикиморе, потом она сама позовет вас, опять не подходите.
Потом будет бой. ( у меня она била колдовством) После боя поговорите с ней и угостите ее кровью.
Вы получите руну - "-10 к жизни"
После этого вам нужно будет поговорить с мальчиком( он вроде с вами сам заговорит)
И пообещайте ему спасти его братьев.
Сразу же идите в руины,поищите курсором около леса, там должна быть локация около леса.
Нападаем на волков. (будет бой против 3 волков. На вашей стороне будет два брата.
Если поможете им то они помогут вам в финальной битве против трех драконов.
3.Отыскать Лесовика в Лагденойском Лесу.
Идем в Лагденойский лес. В локации лес на вас нападет моб.
После битвы ижите лесовика. Поговорите с ним.
4.Выбрать свой Путь: путь Шаманов или путь Звериных Ритуалов.Я выбрал путь шамана, тоесть сразу пошел в Илдиор, там я встретил шамана, с ним нужно поговорить. Остальные 2 шамана в Горном и Лесном Замках.(советую сразу купить в столице - Череп дракона, коноплю, мухомор и подорожник.)
Когда вы поговорите со всеми шаманами. У вас на руках будет Зелье и Череп Дракона.
5.Одобрение трех Шаманов получено. Теперь нужно искать волшебное место.
Это волшебное место Долина магов. Когда придете в Долину магов. (Игра автоматом выполнит пункт - 5.)
6.Искать "старую серую башню, одиноко возвышающуюся последи долины, темной и мрачной".
Идти в Башню смерти.Там нужно будет произвести ритуал. Потом там предложат ввести имя князя лесов.( Я не знаю..((( )
И будет бой.
7.Победить Древнего Дракона-Вершителя и закончить войну двух кланов.
Если Вы помогали братьям, то они помогут вам помогут. Если вы введете правильное имя князя, то и он вам поможет(Имя я не знаю)
У меня был бой проти трех драконов.Древнего Дракона-Вершителя - Бил хаосом. Остальные светом и колдовством.
У Вас может быть по другому.
[15:49] С оглушительным ревом дракон падает у ваших ног. Многочисленные раны однозначно свидетельствуют о том, что осталось ему недолго. Из последних сил дракон пытается подняться, но тщетно. Ему удается лишь повернуть голову в вашу сторону. "Человек, ты пришел вовремя. Теперь я вижу… да, теперь я это отчетливо вижу, насколько мы были слепы. Древний мир некогда единой расы был нарушен великой войной за власть. Раньше у нас быль один король - Ледрак, но с его исчезновением все изменилось. Теперь нас осталось немного, всего два клана. Два самых могучих, и самых слепых. Жажда победы настолько затмила наш разум, что из подземелий, свои баталии мы перенесли на поверхность, а нашими солдатами стали меньшие братья - звери земные и водные. Мы способны контролировать их, если захотим. Как жаль, что свое умение мы обратили к разрушению. Если бы только король был с нами… если бы только… но теперь остался один клан…возьми символ моей власти… теперь войне конец, и потому я ухожу спокойно…" С этими словами гигантский ящер испустил дух. Наклонившись, вы замечаете крупную Черную жемчужину, лежащую на земле под головой дракона. Видимо, это и есть тот символ власти, а потому вы забираете его, обрывая тончайшие нити, связавшие жемчуг и его обладателя при жизни, и распавшиеся после смерти. Оглядевшись, рядом со входом вы обнаруживаете небольшой, но туго набитый мешочек с монетами. Похоже , это выкуп, который драконы вносят за тело своего лидера. Теперь осталось лишь попрощаться с этим местом и устремиться вперед, на встречу новым открытиям и приключениям, тем более, что и общение с духами природы для вас тоже не прошло даром.


«Don't worry, be happy!»
 
mbalaxДата: Понедельник, 30.06.2008, 15:01 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Репутация: 1
Статус: Offline
Рульф:Неужели??? Замечательно!!! Тогда ступайте к Фандарфальтусу и отдайте ему Сердца. В знак благодарности, он Вас защитит. Вот, берите Золотой Ключ… после того, как посетите Фандарфальтуса, отправляйтесь в Башню Обрядов. Там обитает Адепт Тьмы, которого Вам необходимо убить. После чего, откройте Золотым Ключом его Волшебный Сундук. В сундуке хранится Молот Власти. Потом перейдите в Храм Хаоса и убейте очередного Адепта Тьмы. Открыв его Сундук, Вы обнаружите Пламя Титанов. После чего отправляйтесь в Пещеру Драконов и посетите нулевой этаж Лабиринта. Оказавшись внутри, начнёт действовать Накидка Невидимости и Вас никто не заметит. Таким образом Вы сможете передвигаться по этому этажу без всяких опасений оказаться замеченным врагами. Найдите Камень Тьмы, на котором хранится Серый Свиток. Свиток сожгите Пламенем Титанов, а Камень расколите Молотом Власти. Однако прежде чем сделать это, Вам придётся сразиться со Стражем. Накидка Невидимости бессильна перед ним. Уверен, Стражем будет некое весьма чудовищное существо… Остаётся надеяться, что Вы справитесь. Если останетесь в живых, возвращайтесь ко мне. Я вознагражу Вас за великий труд. в Топях - с маг атакой, в Руинах и Лесу - с физ атакой
Виконт Измаил:Отлично, все что я просил здесь! Спасибо Вам, возьмите обещанные 3500 монет, я всегда держу свое слово. Вы очень помогли и я всегда буду рад видеть Вас у себя в гостях. Я планирую в ближайшее время провести ревизию своей коллекции и мы сможем после этого меняться камешками за небольшую доплату. И мне выгодно и Вам хорошо, сможете в любой момент поменять один вид камня на другой.
[14:11] Полупрозрачные фигуры величаво шествуют мимо Вас. Вы видите крепкие силуэты воинов, величавые одеяния магов, невиданных зверей и всевозможные краски и оттенки. Один из воинов проходя мимо Вас, роняет кольцо. Видение тускнеет и пропадает. Словно во сне Вы идёте к месту падения кольца. И словно не верите в чудо, так как перед Вами лучится самоцветами Перстень Война.


«Don't worry, be happy!»
 
О жизни и об игре » Обмен информацией » Полезные ссылки по Лиге Героев » +++++++++++++++++Квест ДВА КЛАНА ++++++++++++++++++ (прохождение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz