Понедельник, 25.09.2017, 10:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Что вы думаете о Лиге Героев?
Всего ответов: 72

Главная » 2008 » Июнь » 26 » Кошачья страсть (Из серии "СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ЛИГИ"
Кошачья страсть (Из серии "СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ЛИГИ"
12:20
 
 
В одном доме хозяин надолго оставлял свой компьютер в сети без присмотра.

Скачивает, например,  что-то, а сам на кухне мясо жарит. Или ванну принимает. Или вообще – на работу уйдет. А компьютер весь день пашет.

 

А у этого хозяина был кот. Умнейшая скотина!

И повадился  кот в Лигу Героев играть. Не сразу конечно врубился, с регистрацией намучался. Ткнул лапой –  ник. Ткнул другой раз –  пароль. Почта хозяйская автоматически ввелась. Ну, а там уже и мышью этот котяра научился пользоваться.  

 

Хозяин с того времени на своего кота не нарадуется. Такой стал послушный,  такой внимательный, такой самостоятельный - в лоток-то ходит, насчет еды не привередничает, играть с ним не требует, мебель не дерет, нигде не метит и кошки ему не надо. А кот только и ждет минуты, когда хозяин от компа отойдет. И сразу - в Лигу!

 

Конечно, в шахте зверь особо не чатился. Так, изредка  междометиями кидался. Куда опять же лапа попадет. Но в групповых боях бился отчаянно! И в руины любил за рунками лазить. От уровня к уровню животное становилось круче. Дошло до того, что кот в Лиге женился. Уж не помню, кто на него скинулся из Лиговских барышень, но особых семейных конфликтов у них не было. В общем, жил себе кот нормальной виртуальной жизнью, пока не грянул над его головой Лиговский гром.

 

Однажды мужик-хозяин зачем-то полез в журнал сетевых посещений, и нашел ссылку на Лигу. Настроение в этот день у него было меланхоличное, делать было особо нечего. И вот этот мужик  тоже зарегистрировался в игре.  

 

Разумеется, через какое-то время модеры  просекли, что с одного компа заходят сразу два перса. Стали разбираться:  кто чей мульт. С одной стороны – кот первым зарегился. Стало быть, мультом должен считаться его хозяин. Но с другой стороны -  мужик на форуме бычится, что в квартире один живет, и с его ip в сеть никто больше не выходит.

 

А сам кот отмалчивается, кроме междометий ничего от него не добьешься. Ну, наказали его штраф, посадили в глубокую шахту и еще молчанку наложили. Банить на первый раз не стали.

 

И началась у хозяина невыносимая жизнь! Кот повадился ссать где попало, жрать вообще ничего не хотел, мебель всю изодрал, а по ночам стал истошно орать. Мужик ничего не понимает. К ветеринарам животинку  таскает, со специалистами на кошачьих форумах  советуется. Никто ему ничего толком объяснить не может. Хотел даже на помойку кота  выкинуть… но пожалел, все-таки шесть лет уже вместе жили.

Измучился этот мужик с котом, страшное дело!

 

Но однажды хозяин вернулся с работы на час раньше и застал своего кота за компьютером. Тот как раз четыре циферки вбивал.

 

На следующий же день купил мужик своему коту подержанный ноут. А в своей инфе написал: «Прошу не банить меня и моего кота за совпадение ip. Правила знаем, сделок общих не имеем, вместе не деремся».

Просмотров: 321 | Добавил: mbalax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz