Пятница, 26.05.2017, 08:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Что вы думаете о Лиге Героев?
Всего ответов: 72

Главная » 2008 » Июнь » 25 » Преодолеть невезенье (Из серии "СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ЛИГИ")
Преодолеть невезенье (Из серии "СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ЛИГИ")
15:39
 
Один пацан в натуре был крутой перец!

Он у себя во дворе всех мочил, кто против него вякал. Только не думайте, что он всех там дубасил и калечил. Но если кто против него бочку катил, этот пацан мог всех так настрополить, что катящим бочку мало не казалось. Короче, в авторитете пацан был у себя во дворе

Девки от него тоже перлись. Хотя он в них практического смысла не видел. А может потому и перлись, что не видел. Ведь с ними как, если в строгости держать, то она мужика уважает, а если потакать во всем – на шею садится.
В общем, с девчонками у пацана тоже все было тип-топ.
И в школе у него проблем не было. Нельзя сказать, что он был отличником, но на твердую тройку всегда мог рассчитывать.

Однако, была у этого пацана одна наболевшая беда. Причем, тайная. Тщательно скрываемая от всех его личная беда!

В Лиге Героев не умел этот пацан бои выигрывать. Иногда, конечно, случайно побеждал. Только не систематически, и редко. Рейтинг у него поэтому был слабенький, никакой, честно говоря. Не то, чтобы вообще его не было, потому что все-таки мобов в Лабе он побеждал. Ну, там – на двоих-троих делил их с кем-нибудь, кто удачливый. Экспы нарастить хватало, но удовольствия почти не приносило.

А вот с людьми – совсем не получалось. Поэтому он в турнирах участвовать не мог. И на арене очень редко дрался. Даже если дело в бою шло к победе, у этого пацана почему-то обязательно случалась какая-то хрень – или комп глючить начинал, или он из сети вылетал, или вообще Лига в это время падала.

И такое его зло брало в те минуты, что весь белый свет казался не мил. Он потом в чате специально к персам цеплялся, чтобы душу отвести. И хамил, конечно, кому попало. Ну, и нарывался, естественно. Сколько молчанок и банов из-за этого пришлось пережить, сколько денег на штрафы потратить, одному Рэндому ведомо.

Так продолжалось аж до седьмого уровня.

А потом этому пацану приснился сон.
Во сне явился ему сам Рэндом, в белом плаще с лихорадочно красным подбоем, с нимбом над головой и со свечкой в руке, и как бы между прочим сказал:
«Ты не можешь выигрывать бои с персами потому, что не относишься к игре как к игре. Слишком близко к сердцу принимаешь свои проигрыши. Через это дело твой личный внутренний страж нашел лазейку к твоему сердцу. Вот признайся мне – оно сжимается, когда побеждает враг?»
«Сжимается, - честно ответил пацан, - Еще как сжимается!»
«А кровь в голову бьет?»
«Бьет! Еще как бьет!»
«А хочется из-за этого всех послать куда подальше? И в сети, и в реале?»
«Хочется, еще как хочется, о Великий Рэндом!»
«Ну, так знай, чадо мое игривое, - пророкотал Рэндом, - только тогда, когда ты научишься принимать поражения как победы, переживать их с сердечной радостью, и не посылать никого в незатейливый путь к незамысловатым буковкам, которые пишутся на заборе, только тогда к тебе придет игровой фарт, и ты преодолеешь свое невезенье!»

Пацан проснулся весь в холодном поту. Долго думал он над словами Рэндома. Неделю, или даже больше. А потом стал работать над собой. И к девятому уровню набил рэйтинг побед не хуже, чем у других.

А вы говорите – игра. Игра игре рознь, вот в чем дело.
Просмотров: 317 | Добавил: mbalax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz