Пятница, 26.05.2017, 08:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Что вы думаете о Лиге Героев?
Всего ответов: 72

Главная » 2008 » Июнь » 25 » Оборотень (из серии "СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ЛИГИ")
Оборотень (из серии "СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ЛИГИ")
08:14
 
Одна девочка из Лиги Героев мечтала обернуться волком.
Она так долго и настойчиво этого жаждала, что однажды это произошло.
Девочка как раз сидела за компьютером и рубилась на арене, как вдруг ее пальцы стали превращаться в когти, а ее руки - в лапы. Одновременно с этим экран монитора из цветного сделался черно-белым, и стало невозможно разобрать на нем буквы и картинки.
Девочка-оборотень немного испугалась, но больше все же обрадовалась. Это так круто - быть оборотнем! Она спрыгнула с кресла на четыре конечности, и резво побежала на кухню. Ей дико захотелось пить.
Вода была в чайнике, но чтобы напиться ей пришлось опрокинуть его на пол. 
Девочка-оборотень лакала воду и представляла, как она напугает девчонок и мальчишек во дворе. Потом она поняла, что выйти из квартиры не получится. Дверь-то закрыта.
 
Через пару часов девочка уже не радовалась, а громко выла и скулила. Оборотень в ней изо всех сил рвался на свободу. Бывшей девочке стали противны эти стены, и мебель, и ковер в гостиной. От омерзения она даже намочила этот ковер.
 
Когда пришла с работы мама, девочка-оборотень осторожно выглянула в коридор. Пугать собственную мать не очень-то хотелось. Но что оставалось делать?
- Этого еще не хватало! - громко возмутилась мать, и раздраженно крикнула вглубь квартиры, -  Я ведь запретила приводить домой собак! Выгони ее немедленно!
Никто ей конечно не ответил, только девочка-оборотень жалобно заскулила в коридоре.
Мать прошла в гостиную и увидела лужу на ковре. Дочери при этом нигде не было.
- Ах ты, дрянь! - безадресно выругалась мать, она  схватила веник и стала гонять по квартире девочку-оборотня, - Я те покажу как гадить у меня в квартире!  Ну-ка, давай убирайся отсюда!
Открыв дверь на лестничную площадку, мама вытолкала девочку-оборотня из дома.
 
Во дворе на качелях сидела ее заклятая подруга, вокруг которой мальчишки затеяли игру в салочки.
Девочка-оборотень несмело двинулась к ним.
Подруга показала на нее пальцем и протянула капризным голоском:
- Ой, мальчики, какая-то паршивая дворняжка сюда бежит. Смотрите какой у нее затравленный взгляд! Никого не напоминает? А мне лично напоминает... Ну, прогоните же ее, прогоните, она наверно заразная!
И мальчишки дружно стали кидаться в девочку-оборотня камнями и палками. А ее подруга визжала и хохотала как сумасшедшая, вскочив на качели ногами.
Поджав хвост, девочка-оборотень убежала от них к помойке, где нашла косточку и несколько минут печально грызла ее без всякого аппетита.
Потом ей пришлось улепетывать от стаи местных собак, которые считали помойку  своей,  и не разрешали чужим грызть тамошние  кости. 
Какая-то тетенька у продуктового магазина пожалела девочку-оборотня и дала ей кусок колбасы. Та побежала было за ней, но тетка начала на нее шикать, и топать.  Пришлось отстать.
 
Самое страшное заключалось в том, что девочка-оборотень не знала как вернуть себе человеческий облик.
 
И только в двенадцать часов ночи, под покровом тьмы, с нее стала клочьями спадать шерсть, лапы превратились в кисти, а морда стала опять лицом. 
Но девочка не ощутила радости во этому поводу. Тому было несколько причин. Во-первых, она теперь не была уверена, что этот ужас не повторится когда-нибудь в самый неподходящий момент.  Во-вторых, она догадывалась какую трепку устроит  мать за собаку, за мокрый ковер и за позднее возвращение домой. В-третьих,  у нее в ушах все еще стоял хохот подруги и слова: "Ой, мальчики, ну догадайтесь, кого эта дворняжка мне напоминает!" 
 
После этого случая девочка совсем разлюбила истории про оборотней.
И никогда больше не смотрела фильмы ужасов.
А в Лиге она заблочила своего старого перса, и завела нового - с нормальным человеческим ником.
Просмотров: 682 | Добавил: mbalax | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz